Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad forma parte primordial del uso del sitio web www.iluminatuespacio.com

El presente Aviso de Privacidad se basa en todo momento en los principios de legalidad, calidad, lealtad y responsabilidad en el manejo de los datos personales.

La privacidad y confianza de nuestros clientes es lo mas importante para Grupo Orlux S.A. de C.V. (www.iluminatuespacio.com)

Esta es la razon por la cual nos damos a la tarea de presentarle este aviso de privacidad y a traves del mismo explicarle como protegemos su integridad, informacion y privacidad de sus datos personales, conforme a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

La empresa responsable de protección de datos es Grupo Orlux S.A. de C.V. la cual tiene su domicilio fiscal en: Donceles 87-203, Centro, México D.F. si tiene cualquier duda o aclaración sobre el presente aviso de privacidad no dude en contactarnos al teléfono (55) 5510-2278 o a nuestro correo ventas@iluminatuespacio.com.

Para nosotros, Grupo Orlux S.A. de C.V. nos resulta indispensable tener información de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial y mercantil. Al adquirir estos datos nosotros, Grupo Orlux S.A de C.V. tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.iluminatuespacio.com. En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

 

1. Datos de la empresa Responsable

Grupo Orlux S.A. de C.V. en lo subsecuente "iluminatuespacio.com" es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Donceles 87-203, Centro, Cuauhtemoc, México D.F. C.P. 06020.

 

2. Datos Personales

iluminatuespacio.com Obtendrá del cliente los datos que sean necesarios para procesar de manera adecuada sus compras a través de nuestros portales de internet o tiendas en el interior de la república ("Datos personales") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Los datos que requerimos son los siguientes:  

*Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico(s).

*Datos de facturación y razón social.

 

DATOS RECABADOS POR MEDIO DE COOKIES, WEB BACONS O SIMILARES.

 

Los cookies son un conocido mecanismo o herramienta digital, la cual tiene la funcion de almacenar información sobre un usuario de internet en su propio ordenador, generalmente son utilizadas para asignar a cada visitante al sitio de internet un numero de identificacion personalizado para que en las visitas subsecuentes se le reconozca. Sin embargo, la existencia de los cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de los cookies en el momento que lo desee.

Asimismo, dado que un sitio en internet puede emplear un identificador cookie para obtener informacion del del usuario y éste no conoce la información que se añade a este perfil, se puede considerar a los cookies una forma de spyware. Por ejemplo, es muy comun que una página con motor de búsqueda asigne un número de identificación individual al usuario la primera vez que visita la página, y puede almacenar todos sus términos de búsqueda en una base de datos con su número de identificación como clave en todas sus próximas visitas (hasta que el cookie expira o se borra).

Estos datos pueden ser empleados para seleccionar los anuncios publicitarios que se mostrarán al usuario, o pueden ser transmitidos (legal o ilegalmente) a otros sitios u organizaciones.

iluminatuespacio.com utilizara los cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias comerciales, se podrá utilizar el historial de búsqueda dentro del sitio web de iluminatuespacio.com para anunciar productos o servicios relacionados con sus búsquedas o visitas anteriores pero nunca se hará mal uso, venderá, rentara o intercambiara información de los clientes a ningún tercero.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN RECABADA Y TRANSFERENCIA DE DATOS CON TERCEROS.

 

iluminatuespacio.com utilizará la información recabada de los usuarios para generar una cuenta con contraseña, el cliente podrá realizar sus pedidos, procesar sus compras, responder dudas o comentarios, obtener descuentos, promociones o recibir información en general de nuestro objeto social, también tenemos el compromiso de brindar el mejor servicio y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes así como informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
iluminatuespacio.com no realiza ni realizara en ningún momento transferencias de información con terceros bajo ninguna circunstancia y ningún titulo llámese venta, renta o intercambio de información. iluminatuespacio.com no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del mismo usuario o por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN

 

iluminatuespacio.com Se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida a través de este medio. Sugerimos leer con atencion este aviso de privacidad para hacerlo consciente de cómo se usarán los datos personales proporcionados.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que al completar cualquier formulario o al enviar un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación del aviso de privacidad.
Todos los datos obtenidos a través de su compra en linea, serán utilizados para el envío de correos electrónicos, facturacion y entrega del producto(s) comprado(s), sin mayor responsabilidad para iluminatuespacio.com
Con el simple hecho de visitar nuestra página web, el usuario no está obligado a facilitar información personal, ni se le sera requerida en ningun momento mas que para ofrecerle noticias, promociones o al momento de realizar la compra.

En el proceso de compra, una vez que usted elija el producto es indispensable dar clic en "comprar" a partir de ese momento iluminatuespacio.com le solicitará información personal.

iluminatuespacio.com esta comprometido en todo momento a salvaguardar la protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
Única y exclusivamente se utilizará el correo electrónico proporcionado por usuario.

iluminatuespacio.com considera todos los datos que han sido introducidos y proporcionados por su titular o por una persona autorizada para la compra, como verdaderos, correctos y exactos. iluminatuespacio.com no se hace responsable de la inexactitud o el error proporcionado en los datos personales y/o referencias de pago proporcionado por los usuarios ocasionados retrasos en la entrega de la(s) mercancía(s).


Los datos proporcionados por el usuario a iluminatuespacio.com cuando se contrate un servicio o se compre un producto en linea estarán protegidos por medios electrónicos encriptados por Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.


Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, solicitarlos a través del correo ventas@iluminatuespacio.com

Medios para Ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Los derechos arco podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono de la unidad especial de atención al Cliente.

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos arco deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.

Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos arco, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

PONEMOS A SU DISPOCISION EL SIGUIENTE CORREO ELECTRONICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO info@orlux.com.mx

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

iluminatuespacio.com no recaba datos sensibles directamente desde nuestros sitios WEB, todas las operaciones financieras en línea están protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo SECURE SOCKET LAYE (SSL), el cual podrá corroborar al momento de realizar su compra en la barra de su navegador, dichos datos serán encriptados para asegurar su resguardo.
Los medios de pago en línea utilizados son.

1.- Pago con tarjeta de crédito y/o debito por medio del motor de pago de Conekta.io (e-com) (www.conekta.io).

2.- Paypal. El usuario tendrá que tener una cuenta activa en www.paypal.com para poder procesar su pago, así mismo los datos sensibles de la tarjeta serán introducidos en dicho establecimiento.
iluminatuespacio.com no captura, solicita ni almacena datos sensibles de nuestros clientes.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.iluminatuespacio.com, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.
Unidad Especial de Atención al Público
Teléfonos: 55 10 22 78

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de iluminatuespacio.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Fecha última actualización: 16 de Mayo del año 2014